ХХ1 век

Татиана Будкова
 

Поберегите ваши нервы,
Товарищи и господа.
Вот наступил век двадцать первый,
А в мире войны и вражда.

Поберегите вашу совесть,
Поберегите вашу честь.
Но вас никак не успокоить,
И каждый совершает месть.

 Припев: В разгуле смерти и террора
 Планета мчится в никуда.
 О человек, с каким позором
 Идешь ты в будущую даль!
 В безумстве алчности и власти
 Чужую веру люди душат,
 И рвут единый мир на части,
 И рвут на части свои души.

Остановись, лихое время,
Дай осознать беду людей:
Кто густо сеял злое семя,
Тот зло пожнет в сто раз сильней.

Вы потеряли веру в бога,
Враждующие господа,
Не будет вам пути иного,
Как путь безвестный в никуда.

 Припев: В разгуле смерти и террора
 Планета мчится в никуда.
 О человек, с каким позором
 Идешь ты в будущую даль!
 В безумстве алчности и власти
 Чужую веру люди душат,
 И рвут единый мир на части,
 И рвут на части свои души.


И я стучу во все набаты,
Звоню во все колокола:
Друг другу станьте добрым братом,
Хоть здесь Христос, а там Аллах.

И я кричу до хрипоты,
До седины в моих висках:
«Когда нас образумишь ты,
Святой Христос или Аллах?!».