Твои руки

Сергей Валентинович Чернов
Твои руки наполнены нежностью,
как молитвами аналой,
как поляна весной подснежниками,
необычно ранней весной.

Сотни тысяч холодных зим
убаюканы в этих полянах,
здесь находит тепло Гольфстрим
обогреть сердце двум океанам,

здесь рождаются, как неизбежность,
лёгкий бриз и девятый вал.
Твои руки наполнены нежностью,
о которой я раньше не знал.

2006