Рядышком

Валентин Островский
Да, я повинен, нет мне оправданья-
Скоропостижно умер в ожиданьях.
Но смерть моя- не повод для печали,
Любой конец является началом
Новой жизни. Красной строчкой
Я многоточием прилюдно оголяясь,
Молясь, реанимировать пытаюсь
Хоть душу...А к чему мне тело?
По правде, мне оно изрядно надоело,
Преследует меня повсюду тенью!
А что душа? Кто знает душе цену?
Душа – товар не ходкий. Грош- цена.
Как память может быть она ценна?