на улице и ветер и мороз...

Семипалатинский Владимир
на улице и ветер и мороз,
со стенки тиканье ритмичное,
целуются влюблённые до слёз,
я отвернусь - всё слишком личное,
раскрытая цветком весны душа
смущается и в небо просится,
бессмыслен каждый позабытый шаг
а сердце всё успеть торопится,
задвину в угол кисти и мольберт,
воспользуюсь волшебным росчерком,
разоружив последний пистолет
тебя окликну колокольчиком...