Минуты слабости

Оля Мельцина
Как бы хотелось заблуждаться,
Мечтать , надеяться и ждать,
Как можно дольше оставаться
В неведеньи, не замечать,
Не слышать вопиющих истин
Клубок сомнений распустить
Беспечно с жизнью закружить...

Так ветру отдаются листья...


И не очнуться никогда..
Но...
 ...Не судьба ...

 2005