желтая смерть воланда

Арба Лет
я замерзаю от холода,
которым мне дышит в затылок
жёлтая смерть воланда,
что в зеркале тенью застыла.
я настигаю распоротым
мир бумажных вампиров,
что заставляют нас смолоду
жить впотьмах и в полсилы.