Абломное

Говард Уткин
Мексиканский бодрый парень,
Без ноги, зато в сомбреро,
На гитаре ловко шпарил,
Мексиканские напевы.
Да, так ловко он ебашил,
Что народ со всей акруги,
Прибежал его паслушать,
Поплясать и, денек кинуть.

Мексиканца только деньги,
В тот момент ****и больше,
Он хотел по вене двинуть,
Героином или крэком.
Вот и щас нещадно шпарил,
Мексиканец на гитаре,
Мексиканские напевы,
Так потряхивало парня.

Нащитав 12 песо,
Он стремительно съебался,
А прахожие стаяли,
Втихаря ахуевая.
Через 2 часа в округе,
«Dead Can Dance» грузить всех начал;
А давольный мексиканец,
был уже загружен плотно.

Замогильные рулады
Выводил он на гитаре,
Тихо в тему подвывая,
На сваём, ****ь, наречьи.
Но не всех видать в акруге,
Загрузил певец народный,
Так как рядом с ним ансанбль,
Ни с ***, вдрук, взял, и взялся.

Кто-то даже пианино,
Привалок с сабой вручную,
Даже с арфой был таварищ,
Со свистком и ксилафоном.
Каждый был прилично вмазан,
Или пьян, или накурен ..

А один, с манком утиным,
Просто так пришел
Паслушать.

Инакда он хмурил брови,
Инакда садился на пол,
Или землю
(щас не помню,
я уже, где дело было).

(Вспомнил!)
Он ещё па ляшкам
жырным хлопал и смеялся.
И мачился под себя он,
и хадил. И абрыгался.
Ненармальный был какой-та,
Это тип, с манком утиным.
И какова *** надо,
было с ним сюда тащитца?!
И стаять тут изгалятца,
И в пыли валятца грязной,
И абламывать ансанбль,
Ат сваих вещей тащитца.

вторн., 99 г.