Равнинной залежью сиреневого мира...

Леди Натали
Равнинной залежью сиреневого мира,
Как отзвук прошлого в недвижимой ночи,
Заполнит талым, приторным эфиром
Бездымье нот погаснувшей свечи...

И в получасье теневые знаки,
Очерчивая грань на небосводе,
Нависшей тяжестью в пространство лягут,
Напоминая ветру о свободе...