Юная дева Диана...

Ольга Хомич -Журавлева
Юная дева Диана,
Утром встала с дивана.
Сильно постель измяла -
Женщиной нынче стала.

Глупая дева Диана.
Друг твой из-за океана,
Как портмоне его кожа -
Чернее уж быть не может.

Утро нового года.
Где ты нашла урода?
Где-то на вечеринке,
От безысходности дикой.

Бедная дева Диана,
Как же была ты пьяна,
Если твой самый Первый,
Вдруг оказался негром?

Дева компьютер включила,
Сайт новогодний открыла.
Думала, что бы послать?
Кликнула в сеть:"Б...ть"...