T as perdu. неважнецкое

Говард Уткин
«T’as perdu» - песня группы «Such A Surge».

Кагда внезапно пуля засвистела,
Я в грясь упал, чтоп пулю не задеть.
И пуля, чётко мимо пралетела,
А я - лежал, и мне хателось петь.

И я запел!
Сначала патихонько,
Патом пагромче песню я запел!
Лежал в грязи,
и «факи» в небо тыкал,
крича о том,
что пулю я имел!!

Шафёр Машков, в то время, атобедав,
Завел КАМАС, груженый кирпичем,
И тронулся, катлетами рыгая,
Не памышляя даже ни а чём.

Миль 90 шел Машков па трассе,
Хотел к утру, на стройку, он паспеть,
И в мыслях не держал,
Что кто-то может –
Лежать в грязи,
В ночи,
И песни петь!

Тяжелый грузовик промчался рядом,
С моей, поющей песни, головой.
И я, в груди словами поперхнувшись,
Собрался, было, двинутца домой.

Но тут, оно, идти, -
нетутто было:
Лишь только приподнялся я в грязи,
Как галава,
внезапно, атвалилась.
(КАМАС праехал, сука, па груди).

Куда-ж теперь пойду я безгаловый,
Куда безглазый я типерь пайду,
И как типерь спаю я на хранцуском,
Любимейшую песню «T’as perdu»?

PS.
Жына меня, канешна, не узнает,
Всплеснёт руками,
громко закричит.
А мне и вазразить ей,
Будет нечем.
Веть тело без башки не гаварит.

29.10. 1997.