Звезда

Любовь Сафонова
Гори, гори, моя Звезда,
Звезда Любви, Надежды, Веры!
Ты вечным служишь мне примером
Вчера,Сегодня и Всегда.
Твои всесильные лучи
Мою дорогу освещают
И мне Надежду возвращают,
Прорезав мрак в глухой ночи.
Молю – по-прежнему гори,
Нам излучая свет волшебный,
Любовь и Мир, покой душевный
Своим сиянием дари!