С новым годом!

Вельмесь
С новым годом, господа!
С новым годом, дамы!
Я желаю вам - всегда
Будьте вы упрямы.

Старый год пусть унесёт
Проблем как можно больше,
Новый год пускай придёт
И тянется по дольше!

Я желаю, чтоб беда
С вами не дружила,
Радость счастье пусть всегда
Будет с вами мило!

Светлый праздник - в полночь звон
Приравненный к капели.
Капель свой гимн весне поёт,
А новый год - метели.

Пусть будет тёплый уголок,
Укрыться чтоб от стужи.
Тепло друзей создаст уют,
Что всем нам очень нужен!

Желаний много пожелать
Нам могут люди в праздник.
Хочу одно тебе сказать
Будь здрав и жив -
И вот тогда -
Ты точно будешь счастлив!