Перо скрипит...

Константин Ткаченко
Перо скрипит и рвет бумагу
На лист тетради падает слеза,
Как переброженную брагу
Я вылью боль из ржавого ведра.

Уйдет она старухою двугорбой,
Согнувшись, бормоча под нос:
«Ты, вижу, парень очень гордый,
И не страшны шипы от роз».

Прочь уходи в лесную чащу,
Поставь капканы на зверей.
Я белой краскою закрашу
Твои следы в душе моей.