Мольба

Ольга Алалыкина
Пересохло в горле от вранья
Сердцу больно, сердцу не понять
Зачем опять вернулся в мою жизнь?
Добить меня решил? Сломать?

Мне хорошо, когда ты в стороне
Когда воспоминаньями меня не теребишь
Прошу уйди, дай вольно мне дышать
Не рушь мечты, мне дороги они

Мне лучше без тебя, но ты же эгоист
Ты делаешь, как лучше для тебя
Пожалуйста прошу тебя, пойми!
Ведь я не кукла, чтоб со мной играть

Мне быть с тобой трудней чем без тебя
Хоть и забыть пожалуй не смогу
Твой голос, образ, все слова твои
И вновь я от тебя бегу

В твоем вранье возможно утонуть
Оставь надежду, но не для меня
Позволь мне издали тебя любить
Но сам уйди, я вовсе не твоя.