Звуки музыки

Алина Свободина
На дискотеке ты танцевал с другой,
А раньше клялся, что навеки мой.
Я убежала закричав, мне было все равно.
В соседнем доме, от крика моего, разбилось окно.

Звуки музыки терялись в ночи.
Были мы с тобой словно две свечи.
Ты спросил: «Простишь?»Я сказала: «Нет.»
На щеке остался только мокрый след.

День за днем бежит, я сама не своя.
Где же ты теперь, половинка моя?
Зачем я с тобой была так холодна?
Я теперь сижу в комнате одна.

Звуки музыки терялись в ночи.
Были мы с тобой словно две свечи.
Решение растаться приняла я рано,
И теперь на сердце зияющая рана.

Месяц спустя я на танцы пришла
И с той же девчонкой тебя я нашла.
Ты увидел меня, сказал: «Решить все пора.
Эта девушка мне – всего лишь сестра.

Звуки музыки затерялись в ночи.
Снова мы с тобой словно две свечи.
Ты спросил: «Простишь?»Я сказала: «Да.»
От счастья по щекам вешняя вода.