Брак с мутантом

Алина Свободина
Подарил ты мне колечко,
Между нами была страсть.
Растопил мое сердечко,
Я в верности тебе клялась.

Быстро времечко летит.
Так три года и прошло.
Мне сердечко говорит:
«Любовь снегами замело».

И зачем тебе нужна
Такая молодая?
Вновь осталась я одна,
Почему – не знаю.

Быть не может в мире так.
Ты – мутант, я – смертная.
Пусть счастливым будет брак,
Но жизнь – опасность верная.