Мэл

Алина Свободина
Чистой, невинной была девчонки любовь,
Но в ее жилах текла знатная кровь.
Была против любви той девчонки мать,
И Мэл не смогла на краю устоять.

Лабиринт, заподня,
Выхода нет!
Не жалея себя
В ночь покупает билет.
Не зная, что делает, не владея собой
В бездну летит она с головой.

Перед соблазном не устояла,
Судьбу свою безвозвратно сломала.
Но поймет она это только тогда,
Когда в небе погаснет ее звезда…