Жизнь внутри нее

Алина Свободина
Жизнь внутри нее демона изгонит,
Жизнь внутри нее злую тьму прогонит.
Маленькая жизнь – солнца яркий свет,
Дороже этой жизни для нее уж нет.

Жизнь внутри нее – новая звезда.
Чище этой жизни не будет никогда.
Маленькая жизнь – судьбы благословение.
Послана она ей на излечение.

Маленькая жизнь внутри нее.
Жизнь внутри нее изменит все.
Маленькая жизнь зло перечеркнет,
Жизнь внутри нее растопит черный лед.