Считалачка мутантки

Алина Свободина
Наконец-то лето!
Сколько много света!
На росе играет солнца луч святой,
На росе играет луч солнца золотой.

С сестрами пойду играть.
Раз, два, три, четыре, пять,
Сможет кто меня поймать?

Раз – я белка, Два – лисица,
Долго будем мы носиться.
Раз, два, три, четыре, пять.
Вышел демон погулять.

Он в толпу детей стреляет,
В одну девчонку попадает…
Раз… два… три… четыре… пять…
Больше не смогу гулять…