Вновь ночная тишина

Алина Свободина
Вновь ночная тишина,
Над лесом полная Луна,
А под Луной костер горит,
О жизни чьей-то говорит.

Эту жизнь в час ночной
Тайна леса манит за собой.
Манит все дальше свет звезды,
Где ожидания пусты.

Где снова в венах стынет кровь,
Где она найдет любовь.
Деревья гнутся под дождем,
Она хранит его в сердце своем.

А на заре неяркий свет,
И тишины ночной уж нет.
Костер, что больше не горит,
О чьей-то смерти возвестит.