Все для тебя

Алина Свободина
Электричество по проводам.
Старую куртку на плечи накину.
Никому я тебя не отдам,
Никогда я тебя не покину.

Ради тебя я жизнь изменила,
Ради тебя я из дома ушла.
Не для того меня мама растила,
Но рядом с тобой я счастье нашла.

Мне все равно, что скажут люди,
Мне все равно, если кто-то осудит,
Мне все равно, какими будут дети,
Я – одна из счастливых девчонок на свете!

Не грущу я о том, что оставила дома,
Не жалею о том, что мутаген пролила.
Любовь и сверхсила теперь мне знакомы,
Все, о чем я мечтала, с тобою нашла.