Фантом

Алина Свободина
Она любила тебя,
Отдавая себя,
А ты с ней просто играл
И однажды сказал:

«Прости, меня миссия ждет,
Но ты в сердце моем растопила лед.
Знаешь, ты дорога для меня,
Но быть вместе не можем мы больше и дня.»

Долго она слезы лила,
Напрасно его ждала.
Он появился, чтоб вновь исчезнуть потом.
Жестоко с ней обошелся рейнджер-фантом.

«Где же ты, где ты, рейнджер-Фантом?»
Она его не увидит ни сейчас, ни потом.
Но в одну из бессоных, холодных ночей
Он внезапно явится ей.