Спи, дитя мое, усни

Алина Свободина
Мать у колыбели
Тихо сыну пела:
«Спи, дитя мое, усни,
Ангел твой тебя хранит»

Спи, сыночек, ночью звездной,
Спи, малыш, уже так поздно.
Засыпай, не бойся ночи,
Поиграть она лишь хочет.

Засыпай, раскажет сказку ночь.
Сынок, плохое ушло прочь.
Спи, дитя мое, усни,
Ангел твой тебя хранит.