Черный ангел

Алина Свободина
Закат и рассвет,
Вселенной ход, дней минувших след
Ничему не научил.
Только душу погубил.

Так нельзя, мой Черный ангел, что ты делаешь с собой?
С твоим будущим ребенком, и с друзьями, и семьей?!
Слова отчаянных проклятий вдруг родятся на устах,
А потом кристаллы слез застывают на глазах.

Понимаю, ты упала,
Крылья трудно приподнять.
Но пойми, не все пропало.
Стоит заново начать!!!

Умоляю, постарайся,
Птицей вольной в час ночной
Поднимись! Лететь пытайся,
Как завещено судьбой.

Знаю, будет очень трудно тебе крылья вновь раскрыть.
Но ты только попытайся, и поймешь, что надо жить.
Много бед ты совершила и теперь коснулась дна.
Очень трудно их исправить, но не грусти, ты не одна.