Похрустывают косточки огня

Sabunyak
Похрустывают косточки огня.
На ярко-рыжем голубая просинь...
Я и сама не думала, что бросим
в огонь ЛЮБВИ остывшие сердца.
Что возгорится пламя двух заблудших...
Мы думали: на время. Но конца
Не видно, слава Богу! В наших душах
Всё тот же ярко-рыжий до сих пор.
Всё та же голубеющая просинь.
И сквозь сиреневую гладь уютных штор
За нами тихо наблюдает наша Осень.