Ее уносит самолет

Алина Свободина
Ее уносит самолет
Все дальше от него.
И проклинает она небосвод.
Кроме грусти и боли в ней сейчас ничего.

И ей бы просто сейчас умереть
От грусти и тоски,
Но нельзя, надо дальше смотреть,
Будут и лучше деньки.

Ведь скоро родятся близняшки,
И ради них надо жить.
Защебечут под окнами пташки,
И тоска перестанет выть.