Письмо в никуда

Алина Свободина
Вновь я пишу письмо в никуда,
Надеясь, плача, любя.
Знаю, ответ не придет никогда,
Потому что на свете нету тебя.

Приглушенный свет,
Пишу несколько строк,
Опускаю в конверт
Тетрадный листок.

Как хочу, чтоб узнал он обо мне,
Но это возможно только во сне.
Только во сне уловлю его взгляд,
Я люблю, я люблю, кто виноват?

Вновь я пишу письмо в никуда.
Его не получит никто никогда.
Зачем мне все это, почему в это верю?
На белом конверте вывожу слово «Зверю».