Ты и я

Алина Свободина
Я увидела тебя в одном мультсериале, полюбила лично не зная,
Писала о тебе в дневниках.
У тебя тогда еще была другая,
Я проклинала ее в пух и прах.

Увиделись с тобой, когда три года любила
И признаться смогла, когда почти умирала.
Я шептала тебе и поверить просила.
На то, что будем мы вместе, надежду я потеряла.

Но была благосклонна судьба,
И нашлись у меня силы жить.
Я страсти нежной раба,
Я рождена, чтоб тебя любить.

Хрусталь голубых твоих глаз,
И ласки, грубые слегка.
Первый раз, волнительный раз.
Меня в эту ночь ты унес в облака.