На год короче...

Жени
Скорчеру...

Проплывая над мирами,
Я гонюсь за светом ночи,
Мы с тобою проиграли –
Мы теперь на год короче.
В новом ты, а я все в старом,
Проникаюсь смыслом ночи...
Непонятно, но я рада –
Мы теперь на год короче...

31 дек 2005г