Для Никого...

Жени
«Абонент временно недоступен» –
Снова я в несетевой игре,
И мой путь опять приблуден,
В Никуда... иду по улице Нигде...
Снова постучусь к чужой парадной,
И Никто мне не откроет дверь,
И нет кровати, чтобы быть приватной...
Для Никого... мне не откроют дверь...

2 янв 2006г