Мне страшно...

Жени
Мне страшно влюблять в себя новых людей...
Не только парней...
Не только людей...
Я – изверг, холодная, глупая тень...
Жестокая тень...
Суровая тень...
Чтоб я не вредила – меня ты убей...
Ничуть не жалей...
Легонько убей...
Я – изверг, холодная, глупая тень...
Меня ты убей...
Всем скопом людей...

2 янв 2006г