Не будем говорить о возрасте

Sabunyak
Не будем говорить о возрасте.
Давайте лучше-о ЛЮБВИ!
Ведь даже в иниевой промозглости
очарования свои.

И в шарканьи блудливой Осени
особый журавлиный шарм.
И зелень в хороводе сосенном
так положительна для дам.

Весеннюю росу от робости
по каплям цедят соловьи.
Не будем говорить о возрасте.
Давайте лучше- о ЛЮБВИ!