Волшебный сон

Элина Брук
Какой волшебный мне приснился сон
Я даже не желала просыпаться.
Ах если б не кончался он,
Ах если б мне с тобой не раставаться.

Плечо к плечу,глаза в глаза
И нежность ласки,просто до предела
Наверно я тебя всегда ждала,
Наверно я тебя всегда хотела.

Кружились в танце медленно с тобой.
Горели свечи,музыка играла,
Как новогодней сказки волшебство
Очарование ночи не пропало.

И тихий вздох,и шелест слов,
И теплых губ твоих прикосновение.
Ну где же ты избранник снов.
Прошу,остановись любви мгновение.