Зверь мой

Алый Саша
зверь осторожен зверь плотояден
птицу не выпустит даже во взгляде
мы - метаморфы в стадии стада
аста ловиста плакать не надо
птице тревожно бьется трепещет
клювом по плоти - врезана плотно
зверь не отпустит - это так просто
небом владеть словно личною вещью

птица сокрыта спрятана птица
но прорастают труб(к)ами перья
но вдруг прорвется клекот из глотки
выйми из клети вырви из зверя
птица ты слышишь... вой без ответа
речи звериной не понимает
невыносимо маяться птице
небо пустынно с синью не слиться
неутолима жажда по стае

слушай... послушай же... не получается
птица на рык не отзывается
зверя распяли безликостью чисел
нелепыми датами/святыми гвоздями
клыками наружу в б/душу крылаты
мы - метаморфы в стадии клинча
самаритяне - выбросьте даты

крыльев неволя длиться и длиться
но не удержит матрица клетки
временна власть времени
он распахнется тот километр
взлетит моя птица/уснет мой зверь


странный мой зверь
любимый/мой/зверь