В твоих глазах такая радость встречи...

Владимир Макаров
              ***
 В твоих глазах такая радость встречи
 И чуть дрожат мне милые уста,
 Нам не нужны слова,- бессильны речи,
 Когда сбылась заветная мечта.

 Боготворимая, желанная, живая,
 Слепящий луч воскресшего огня,
 Из сердца нежность изливая,
 С какой любовью смотришь на меня.

 Доверчиво, подав мне руки,
 Прильнула, телом всем дрожа,
 И боль мучительной разлуки
 Нас покидала не спеша.