вечный покой

Анна Капица Кручинина
ЛЮБОВЬ ЛЮБИТ СИЛЬНЫХ,
КОТОРЫЕ НЕ БОЯТЬСЯ ПРЕГРАД,
А НАД ТРУСАМИ И ЭГОИСТАМИ
ОНА ЛИШЬ ПОСМЕЁТСЯ......

ОНА ВЕДЬ ТОЖЕ ЖЕНЩИНА......

******************************

да, я согласна ты много в жизни добьешься, быть может,
да, может быть, и имя твоё узнает весь мир,
но расскажи мне, кто душу тебе растревожит, кто сможет
кому по плечу проявить этот сей "героизм"?

ты так легко отказался, банально и глупо,
так оказалось легко разом всё потерять
да соглашусь, ПОТЕРЯТЬ и прям не так трудно, минутно
а вот НАЙТИ как, найти, как в толпе отыскать??

зачем? для чего? никто тебя право не учит, не бойся,
ты сам выбирал и добился чего так хотел
достигнута цель, наслаждайся покоем, теперь он заменит то утро,
в котором ты был, но увы, ничего не сумел

и вот на распутье, а рядом ни друга, ни брата,
куда не сверни, покой, твой желанный, везде тебя ждёт,
обратно пойди, тоже самое будет, ну может быть шлюхи и слава какая,
а вот любовь, ты запомни, к тебе никогда не придёт....