Дразнилка для Виктора Третьякова

Жан Поль
«Наделил меня Господь знаньями пророка…»
 В. Третьяков
Точнее было бы "званием Пророка"!
 Жан Поль.

Наделил мня Господь
Званием Пророка! –
Наскрозь вижу твердь и водь –
Лишь нацелю око!…

Для примеру, вот – Чечня:
Мир? Война? – Загадка? –
Только кликните меня –
Наведу порядки!

Я по должности своей
Так скажу бандитам:
Что Аллаха, ром не пей,
Выступай открыто!

Жизнь – есть храм, а пуля – зло!
Не балуй с терактом!
Ясно вижу западло
И воздам! – По факту!

От меня не убежишь
Босяком по снегу! –
Ты в раю получишь шиш,
Муджахед по бегу!…

Талибан! Не колобродь,
Бен Ладен косматый! –
Там, на небе, есть Господь,
Бог! Не жид пархатый!

Докладаю я ему
Каждую субботу
Кто, зачем и почему
Сделал здесь чаво-то…

Мое око да узрит
Истину во мраке!
Дух мой крепок, как гранит,
Нюх, как у собаки!

Я – смотритель дел Земных,
Я – Пророк навеки! –
Знаю тайны, мысли, сны –
Кайтесь, человеки!!!

* * *
Что мне Мир, Чечня, Афган? –
Мелочь для пророчья!…
Я бы создал свой… Коран –
Дай, Бог, полномочья!