Новый год

Игорь Пекер
Вот и новый год,
Что он принесёт
Светлые огни
радостные дни.
Исполнение грёз
И поменьше слёз.
Шумный хоровод
Вкруг ёлки пойдёт.
Добрым, радостным
Будет Новый Год.

2 января 2006 г.

© Игорь Пекер.