Заняты четками...

Аль Кар
Заняты четками
пальцы.
 Почетными
стали награды.
 Трещотками
люди смеются.
 Игра
снова идет.
 Муравьиное
общество.
Инеем
стекла укрыты.
Богинями
тянется небо.
Не враг
каждый, кто против.
Доверие -
хрупкая штука.
 Измерили
мысли и чувства.
Потеряна
легкость улыбки.
Коран
ставит запреты.
 Другой
мир на излете.
Усвой
мудрых науку.
Судьбой
не играю, устала.
Пора.