Что в душе у, Анникову на Быстрого дельфина

Ясный Перец
Оригинал см. http://stihi.ru/2005/12/25-432

Как на чистую на воду
Отряхнувши донный ил,
За красивой, быстрой, гордой
Выплыл Гена …Всем Известный.

О любви своей не в прозе
Он красиво говорил,
А из глаз катились слезы,
Ибо Гена Бальшооой Поэт.

«В этом мире все случайно,
Только наша встреча – нет!»
И слюну глотая тайно,
Звал Дельфинку на обед.

Помоги Дельфинке милой,
Разберись, читатель мой
Что в душе у Гены Анникова,
Прочитав стишок любой!...