Нечего терять

Не Полоскина
К черту все. Выйду на улицу наемся черного снега.
Может быть, я отравлюсь, или хотя бы замерзну,
И упаду, и тогда уже не потолок, а небо
Достану рукой и там же в нем и исчезну.

Ой, не держите меня, не спасете мою вы голову,
В ней давно кипятком обжигающим бьются мысли,
Телевизор в соседней комнате, не позволяет слову
Родиться и в это стихотворение влиться.

Отбирайте же, если найдете, что у меня отобрать,
Я кроме мыслей своих ничем и не обладаю,
И с удовольствием вам их готова отдать,
Ведь ничего не имея, я ничего теряю!

03.01.2006