Книга открыта и начата повесть

Елена Луканкина
Книга открыта и начата повесть,
автор свободен от прежних запретов…
Я буду счастлива — мне эта новость
стала известна в начале сюжета.

Так не бывает, разве что в сказке,
но чудеса — оживают страницы…
Мне бы найти в этом тексте подсказки —
есть ли ты в жизни?
И встреча случится…
(03.01.06.)