Ноги вряд всех мастей и изогнутостей

Сергей Бродарь
Ноги вряд всех мастей и изогнутостей
Мне давно перестали сниться.
Я учился быть мастером колкостей,
и пр этом старался не спиться.
так забавно быть глупым в отрочестве,
да и ныне ума от малости,
называли меня Вы по отчеству,
говорили - Дурак до старости.
А и ладно! Какого лешего,
мне искать у корней Игдрассиля?
Времена будут лучше прежнего,
если я войду в роль старателя.
Ноги в ряд всех толщин и тонкостей,
Иредуты грудей штурмуются.
Только плохо, когда нету сложностей,
и противно, когда не волнуются.