монах из меня не вышел...

Сергей Бродарь
Монах из меня не вышел.
Я запер его в потемках,
до капли последней выжал,
и бросил, как хлам, в сторонке.
мне, видимо, лучше так вот
поэтом себя я вижу.
Как все изменилось за год,
из кремния прямо в жижу.
а колотых нет ранений
в душе моей разгильдяйской.
там, просто, роятся черви
и точат ее по-мальски.
а та, что запустит руку
в штаны мне, почует силу.
Любил я когда-то суку.
любил, а потом взбесила.
взбесила, да так, что просто
другие бы вены вскрыли,
а я немогу, я костно
люблю жизнь, До праха пыли.
И нету в душе идилии,
там нежностью и не пахнет,
наверное от бессилия
убил я в себе монаха.