Посвящение. грустное

Михаил Ивановский
А кто же ты? Ну, дай ответ мне!
Я сам себе наверно чужд…
Не Катя ты, и даже ты не Света,
Ты, Аня- девушка моей мечты!

Я знаю, ты меня не любишь,
И от того еще больней моей душе.
Такой вот я, уж ни кому не нужный,
Но горько, то, не нужен я Тебе!

Ты - ангел, девушка, сошедшая с небес,
Пусть и без крыльев, и без нимба, ну и что?!!
И опровергнуть ты не сможешь это все.
Ты, Аня – ангел, ангел, а не бес!

Я не могу заставить полюбить себя,
Но честно, так хотелось это сделать!
Но я не Бог, и жизнь не переделать,
Я изменить не в силах даже дня…

Я мог бороться, до конца бороться,
Но есть ли смысл? Ну, какой-то есть?!!
Его ты любишь, и зачем мне лезть,
Пытаясь на чего-то напороться…

Ведь счастье не бывает на троих!
И я уйду, ты обо мне не вспомнишь…
Но может, вспомнишь ты хотя бы этот стих?!!
И улыбнешься Аня, и слезу уронишь…

/19.01.05/