В день всех влюбленных

Михаил Ивановский
Я написал тебе стихов,
Наверно много, ну, а может,
Мне не хватало вечно слов,
Сказать, что ты мне всех дороже!

Анюта, милое создание,
Увы, увы, ты не моя!
Ах, если б знала, ты, Анюта,
Как трудно жить мне без тебя!

И в этот день, когда влюблен я
В тебя, и только лишь в тебя,
Желаю в этот день Влюбленных,
Чтоб не забыла ты меня!

Желаю счастья и удачи,
Любви, конечно, и всего
Что ты себе сама желаешь…
Все в жизни будет хорошо!

Ну и пускай не Валентин я,
И в этот день не родился,
Одну тебя любить лишь буду,
Анюта, милая моя!


/15.02.05/