Размышления

Михаил Ивановский
Я не философ. Я просто одинок…
Я очень молод, но словно дикий волк,
Я скалюсь на людей меня не признающих.
Я не люблю людей вокруг меня живущих!

Я одинок. Я одинок По-жизни…
Я не суюсь к другим и их не допускаю,
И если русский русского уж п…т,
То я, наверно, ничего не понимаю!!!

Я - человек, бегущий от народа,
Я – человек, незнающий ни моды,
Я тот, кому плевать на США,
Я – русский. У меня своя страна!

И это ни слова какого-то расиста,
Я, уважаю всех… Моя же совесть, чиста.
Я просто не хочу, чтобы в моей Стране,
Главенствовали ублюдки от куда-то из ВНЕ!

Кому-то проще в наркоту податься.
Кому-то интересней из окна метаться.
Кому-то автомат единственная, правда…
Я сам другой. Мне этого не надо!

Я лишь хочу, чтобы ко мне не лезли.
Чтоб все тупые предрассудки из умов исчезли.
Чтоб каждый жил своей башкой, идеей,
Не думал, чтоб о разных сказках и добрых феях!

Я не философ… Я просто люблю подумать.
Люблю помыслить, найти решение…
Я очень молод… И вовсе я не умный.
Я просто человек, имеющий свое мнение!


/15.10.02/