Маленький командир

Kozza
Широко открытые глазенки
Смотрят в открывающийся мир…
Я родился, я еще в пеленках,
Но уже над всеми командир…

Захочу поесть – я крикну звучно…
Сразу руки тянутся ко мне…
Хорошо, теперь уже не скучно…
Мы вдвоем, и я лежу в тепле…

А когда насытится животик,
Я, покряхтывая, буду усыпать…
Рядышком с коляской серый котик…
Будет меня чинно охранять…

03.01.06