Я забыть не могу те слова...

Любовь Прекрасна
Я забыть не могу те слова,
Что тебя я навек потеряла,
И от грусти кружится моя голова,
Я себя ведь тогда уверяла,
Что поймёшь ты, как сильно ревную тебя,
Как тебя я люблю, уважаю,
И сейчас я виню во всём лишь себя,
А твои те слова забываю…
Я пытаюсь забыть, но они как назло,
В моей памяти часто всплывают,
И хочу я поверить сейчас только в то,
Что сильные чувства всегда побеждают!
Я прошу лишь о том, чтоб простил ты меня,
Чтоб забыл ты все глупости эти.
Ты пойми, без тебя ведь мне жизнь не нужна,
Я хочу быть с тобою навеки!!!