Арбитражновогодняя песня

Змееныш
...на мотив "В лесу родилась елочка"...

Судья сегодня странная:
От дела далека.
И, значит, слишком рано я
Полез за АПК.

Сидит судья нарядная,
По-детски весела,
А раньше - плотоядная,
Горластая была...

Вошли мы, представители,
В таинственный покой,
И там судью увидели
Какой-то не такой.

Смешливая, румяная,
С лукавым блеском глаз -
Судья сегодня пьяная,
Ей вовсе не до нас:

Ведь за оконом - метелица
Гуляет и поет,
И пробка в небо целится:
Приходит новый год.

А в старом были жалобы,
Скандалы, мордобой...
А в новом - не мешало бы
Дружить, судья, с тобой.

Трепать не буду нервы я,
Как и качать права...
И сдуру ляпнул первые
Пришедшие слова:

"Ах, гадина поганая;
Ты - волосок в борще!
Тебе желать не стану я
Хорошего - вообще!"